Вроде бы мама меня никогда не любила

Мама, ты бы хотела, чтобы тебя били ремнем?...
Я как-то не считаю, что это нормально...
Если ты считаешь, что это нормально, то я нет. Что делать?

Я и так редко выхожу из комнаты. Мне можно иногда пить чай?
Или нет?
Просто в комнате жарко и иногда я люблю ходить по дому, потому что в доме не жарко...

Еще я предлагаю все же не читать мой фейсбук:). Удали, пожалуйста:)

Всего наилучшего,
Уже никто,
или Инна

4.11.2021


Рецензии