***

Зачем тебе все это нужно?
Умом Россию не понять!
Чем тяжелее твоя ноша,
Тем будет непосильней кладь!
Не суй свой нос в дела дрянные
Чинов убогих и царьков
И в их поруки круговые,
Оставь в покое дураков!
Не отстоишь ты свою правду,
Роль в нашей жизни так мала!
Потреплешь нервы ты изрядно,
Не победишь ты столько зла!
Пусть тешат гады свои души,
Творят худое и грешат!
Вы слышите? Эй там, чинуши,
Вам уготовлена - дорога в ад!


Рецензии