Листопад

Красотой  пленяет утро
Обвораживает  день
Розоватым  перламутром
Тает солнечная  тень..

Абсолютное  блаженство
Сродни Рая на  Земле
Долгим эхом совершенства
Летят листья в  тишине

Красива солнечная  синь,
Очарованьем льется
Раскрашенный, как праздник,  мир
Так в тишине смеется

А  кругом  листов  поляны
Снова кружит  листопад
И дымит, дымит кострами
Все то, что не вернуть назад


Рецензии