Сны межсезонья - ЯС

Мир одиночеств...
Что здесь находишь, душа?
Что задержалась?

Осень сырая.
Листья не в силах летать,
Шопот невнятный.

Смотрится в зеркало ночь
Тьмою бездонной.
Тихо стекают в рассвет
Сны межсезонья.


Илл. из Интернета.


Рецензии