мушка

если отобрать у нас
наши интересы
мы сожрём друг друга враз
интереса вместо

хлеба зрелищ золота
ради хлеба зрелищ
человеку смолоду
человеку вверишь

и гремя коляской он
ибо погремушками
интересен моветон
вроде бабской мушки


Рецензии