Бодрое утро 83. Ты найдёшь ответы

И опять наступило утро рассветное,
Ведь это наше счастье заветное,
Каждый день просыпаться,
И жизнью своей упиваться.

Мой друг, а ты опять спешишь!?
Остановись и синью неба насладись.
Прислушайся к журчанию воды,
И посмотри, куда ведут твои следы.

Ведь в спешке можно заплутать,
Среди трёх сосен, и от себя бежать.
И в этом лабиринте лишь тупик.
И небо, твой  не услышит крик.

Остановись и помолчи, подумай.
На первый взгляд всё кажется угрюмым.
Не бойся. Лишь прислушайся к себе,
И все ответы ты найдёшь в своей душе.

С рассветом в сердце льётся свет,
Оно пусть мудрый даст тебе совет,
Укажет путь, а ты, поверь и не спеши,
Ты улыбнись рассвету, и груз сними с души

 


Рецензии