Сейчас так

Чем больше город, тем больше нагрузка на психику
Слабому нечего делать в Москве, Петербурге,
Я наслаждаюсь размеренным медленным ритмом,
Тем что царит среди улочек и переулков.

Если же станет тоскливо, то вспомню сначала
Я все уроки, что в книгах прочла православных:
При пересадке растение силу теряет,
Может увянуть оно и погибнуть бесславно.


Рецензии