Мне не хватает чистого листа

Мне не хватает чистого листа
для новых строк и неспокойных мыслей...
Внутри скребется кошкой пустота
напоминая о реальной жизни...

В режиме ожидания опять
два берега серьезных отношений,
как мой вопрос " Писать и не писать?"
в момент моих духовных заблуждений...

Махровыми боками облака
цепляются за мой неровный почерк...
И вновь твоё вчерашнее "Пока"
в моей строке без лишних многоточий...

Реальность... Или монолог тоски
стучит в окно знакомым  баритоном...
Не отрывая взгляда от строки
я нажимаю кнопки телефона...

Тягучий день... Осенняя хандра...
Последний слог, последний шорох мыслей...
Мне не хватает чистого листа
для нового стиха и новой жизни...


Рецензии