А он совсем не против и отменить балет

А он совсем не против и отменить балет,-
Позиций подходящих в балете этом нет!
Лишь время отнимает... А что дает уму?
И нет в нем тех позиций, что нравятся ему!

Да можно бы, конечно, и вовсе запретить...
Но лучше бы заставить подходы изменить,-
Убрать там половину, что вовсе ни к чему...
И много тех позиций, что нравятся ему!


Рецензии