Что заслужили

В начале мы ничего не замечаем
Даже себя счастливыми считаем
Нам кажется мы семьи создаём
А сами не расписаны , ни венчаны живём
Но постарев вдруг замечаем мы:
Нет в наших детях доброты
С презрением на нас глядят они
И в адрес наш упрёки лишь слышны
На свете  наверно всего больней
Услышать слова упрёка ,от детей
За то что отвернулись мы от Бога
В старости , Господь, лишает нас ума
Лишает сил, самостоятельно ходить
И сами себя уже не можем обслужить
За нами дети. ходить, не собираются
Одно желание у них :от нас избавиться
Такое мы по заслугам получили
Своею жизнью всё это заслужили


Рецензии