Семьдесят печальный юбилей

Семьдесят…
Печальный юбилей,
Чтобы каждый знал, что остаётся
Десять, двадцать лет немых страстей…
Если смерть в лицо тебе смеётся,
Говоря, что это для неё.
Никуда уже не отвернётся.
Сердце никакое,
Церковь бьёт
И сияет так же только Солнце…


Рецензии