Здесь удивительно и мило

Здесь удивительно и мило
Сюда тоска не заходила
Сюда богатый забежал
И всё похерил и продал

Он вирус средь людей размножил
Лекарство всем распределил
Богатство сам себе умножил
За счёт других карман набил

Людей сгубил, карман набил
До денег жадный господин
А им сказал, как обвинил
Народ не соблюдает карантин


Рецензии