Чемодан мой

чемодан мой тяжел, будто я навсегда
                Ах Астахова

Чемодан мой тяжёл,
Будто я навсегда уезжаю.
Крикни :«Стой!»
Вслух скажи :«Обожаю!»
Брошу все,
Развяжу все узлы и пакеты,
Не хочу никуда!
Мне с тобою светло
И без яркого света.

Собирала не раз
Я в дорогу свои чемоданы,
И другой никогда
Я, конечно, не стану.
Обними, удержи,
Расцвету и растаю…
Бесконечно тебя
Я люблю и… прощаю!


Рецензии