Для тебя

Я сошью из своей любви для тебя крылья,
Научу летать до высот самых дальних,
Победить, затянувшее в топь, пустое унынье,
И покинуть край мыслей отчаянных и печальных.

Я скроЮ для тебя одежду из своих поцелуев,
Не найдёшь надёжней защиты на свете,
Вольной страстью и лаской тебя зачарую,
Наполняя каплями счастья, утопая в рассвете.

Я сплету из звезд и ветра для тебя сказку,
Чтобы счастье тебе в каждом моменте,
Жизнь раскрашу в самую яркую краску,
Душу согрею в нежности и разноцветьи.

(Рисунок автора)


Рецензии