Когда тренер - дедушка

Сегодня
на велосипед
Уселся Фимка.
Тренер - дед
За внуком рядышком бежит
И наставления кричит:

- Не тормози!
Крути сильней!
Ещё поддай!
Быстрей! Быстрей!
Гони по лужам! По воде!
И не сворачивай нигде!

Попало в ямку
колесо
Застрял наш гонщик.
Это - всё...

Идёт на помощь
внуку дед.
Толкает он
велосипед,
И снова Фимка наш
в пути!
Опять в даль светлую
летит!


Рецензии