ЕСЛИ

Если тебя никто не хочет – ты стар
Если сам никого не хочешь – ты сдал
Если уже ничего не ищешь – ты сдох
Сдох уже как две тыщщи с лишним - бог

если я донор какой-то силы - прошу возьми
лечь на дно попросила - лежу костьми
оба мы сводными стонами хороши
если одна и не сонная, то пиши

если смертельна грусть, то ори - «банзай!»
удовлетворена (допустим) - слезай
если затеяли честные поддавки
лучше казаться чем есть уже не с руки

никогда ни за кем не бегал - физкульт. ноябрь
сдался - значит твоя «победа» чуть-чуть моя.

(2021. ноя)


Рецензии