Скучаем много лет... вдвоем..

..Скучаем  много  лет  вдвоем..,
И   радости  не  видим..:
..Ложимся  спать, а  по  утрам  встаем..,
Чай, оставляя  недопитым..

..Все  чаще  смотрим  в  пустоту..,
Не  говорим,  не  слышим..
..Нередко   терпим   духоту..,
По  вечерам...,  затишьем..

..Не  вспоминаем  красоту..,
Созвучий  чувств,  гармоний..
..Роняя  неслучайно   "кислоту..,"
Язвительных  ироний..

..И  не  торопимся  домой..,
Когда   душе  несладко..
..Предпочитая  вразнобой..,
Решать,  как  лучше... для  порядка..

..Скучаем  длинной  чередой..,
Уже... не  обижаясь..:
..Мы  привыкаем...  не  вдвоем..,
И  каждым  часом.... отрекаясь..


Рецензии