Родитель

Был молодым я и был нарасхват,
Старый не нужен я стал никому.
Моё одиночество вот результат,
Такие как я носят эту суму.

Дети сказали как хочешь живи,
У нас свои дети заботы свои,
Они как все дети достойны любви
Ты свои будни как можешь крои.

А я каждый день жду вестей и звонка,
От тех что когда то носил на руках.
Мой телефон на меня свысока,
Мигает мне ночью впотьмах.

Молчит телефон словно он не живой,
А я не беру его в руки.
Возможно боится нарушить покой,
Я ящик смотрю свой от скуки.


Рецензии