Никак не пойму

Никак я что-то не пойму.

Пишу какую-то я ерунду

Ну как в России я живу.

Ну есть, что выпить, что поесть.

А что ещё от жизни надо всё здесь есть.

Ещё в пятёрочка зайду

И салатиков каких-то прикуплю.

Про жизнь пенсионерскую мою.


Рецензии