Я расставлю точки

Я расставлю точки
над твоей дешевой губной помадой.
Сожму руку так,
что твои волосы в клочья.
Тебе никуда не надо.
Буду смотреть в глаза,
пронзая своим острым взглядом.
Ты думаешь, в них пустота.
А там литры яда.


Рецензии