Другу

Что же мой друг
Ты в погоду такую
Бродишь один, как замызганный пёс
Кто же тебя так сильно обидел
Что не скрываешь мужских своих слез
Ветер и дождь
На лице твоём грустно
Застыла улыбки гримаса в душе
Как же ты долго в пути своём тусклом
Ушёл от того что так нужно тебе
Где же друзья, где подруги, родные
Как же ты долго бродишь один
Что ты узнал, что почувствовал, злые
Те с кем ты был, а ты был не один
Ты не рабщи на весь мир что он жаден
Злой и коварный, и пьяный на вид
Как же бывает он чудно прекрасен
Как же бывает прекрасно чудит
Ты распахни свою душу без злобы
Тем кому нужно немножко возьмёт
Так же безмерно тебе всё подарит
Всё что в нем есть он всё отдаёт..
2019


Рецензии
Андрей, хорошо написано.Понравились строки.С уважением к земляку.На странице фото набережной Спутника,где я и проживаю .Дом как раз на набережной.Успехов Вам в творчестве и вдохновения.

Татьяна Шварева   19.11.2021 21:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам Татьяна за одобрение. Желаю вам всего лучшего. Может быть и встретимся, кто знает….

Андре Журавлев   20.11.2021 09:55   Заявить о нарушении