Ц зачеркнуто

это протест,
это не текст,
это почти как ушедший отец,
это открытый
жестоко побитый
от гриппа привитый
с системой борец.
стадо овец,
«шитый чепец»,
главный фанат «властелина колец»,
это обиженный
брошенный
стриженный
совсем молодой от жизни беглец.
это конец?
нет же, мой чтец,
тот молодец,
до сих пор кто венец
Бога работы,
трудов и заботы,
и кто может встать и средь ночи плясать,
ленту листать,
книжки читать,
или писать, как же любит он мать.
это вовек
смысла калек
группа, что гордо зовут
ЧЕЛОВЕК!


Рецензии