Но не забыть мне две луны на небе...

                х   х   х

  ...Но не забыть мне две луны на небе,
Как  чувство бесполезности  знобит,
Стать   ядовитой плесенью на хлебе -
Усталым   завершением судьбы.

Сгореть в стихах горячечных и водке,
Пусть  будет бред - не стану проверять,
В стих заверну  вонючий хвост селёдки  -
Пусть гадости любые говорят.

А лучше на опасном перекрёстке
Я под машину брошусь невзначай,
И головой с асфальтом встречусь жёстким,
И с хрустом выбью руку из плеча.

Решит ГАИ здесь  светофор поставить,
Кого-нибудь хоть этим я спасу...

И пусть в больницу некого доставить -
Судьбой дурацкой   пользу принесу...


Рецензии