Созидать невозможное

Созидать невозможное
От точки до точки.
На прокрустово, ложе
Ложилися строчки.
А, картина ужасно
Устав от поправок,
В половодии красок
Вдруг вышла из рамок.
Всемогущ безотчётный
Порыв в человеке-
С непослушностью чёлки
Взлетать при разбеге,
Но не каждый услышан,
Неправильно понят.
Непонятное-свыше
Хароны хоронят
И таланту непросто
Скупыми веками
Прорастать на погосте
Ростками сквозь камень,
Сквозь камень,
Сквозь камень...


Рецензии
Ириночка Петровна, Ваш талант и сквозь камень вековой, и сквозь бетонную плиту равнодушия сегодняшнего пробьётся. Пишите, пишите, пишите...Обнимаю)))

Нина Закирзянова   10.11.2021 10:03     Заявить о нарушении