***

Прилетела Смелость и изчезло Страшно,
Страшно интересно, а что же будет дальше?
Дальше будет подвиг, не один, а много.
Много - это сколько? Сколько надо будет.
Будет, значит, будет. Аккуратней: Жадность!
Жадность их рассудит, ты не видишь разве?
Разве это дело, пропадают люди.
Люди - это масса! Масса тебя любит?
Любит, уф, как любит,но еще не в курсе.
В курсе будет позже, мне пока не надо.
Надо! Будет поздно! Поздно, значит, рано.
Рано всходит солнце, звезды исчезают.
Исчезают вряд ли, просто нам не видно.
Видно, точно, видно, вот что надо сделать.
Сделать! Иди делай! Это ведь не страшно?
Страшно интересно,подключаем Смелость.


Рецензии