Дед заскучал, - внучок уехал...

Не скучай, мой деда, не скучай, родной!
Я к тебе приеду будущей зимой.
Будем на салазках с горки мы катить,
Вечерами сказки будешь говорить.
Напечёт бабуля мягких пирогов,
А начинка будет из лесных грибов.
Вспомним мы, как летом собирали их,
И вкусней конфеты будут пироги.
Наедимся вдоволь и пойдём гулять,
На снегу валяться, тропки расчищать.
А замёрзнем - в баню сядем спины греть
И напьёмся чаю, чтоб не заболеть.
Ёлку мы нарядим прям до потолка,
Лампочки наладим, - будет красота!
Дед Мороз подарков принесёт мешок!
Не грусти, дедуля! Не грусти, дружок!


Рецензии