Спасительный шаг

Завязал ли ты прочным узлом
Все источники скользких ошибок,
Что стремятся всегда на пролом,
Ведь за промах не скажут спасибо!

Лучше сделай спасительный шаг,
Не отказывай ради пустого,
И увидишь живительный знак
На лице человека родного!

Свято чти свой по плану лимит,
Это шанс ухватиться за нитку,
Что способна отвлечь от обид
И избавить от лишних убытков!

Всё получится, опыт весь есть,
Много лет - это вовсе не шутки,
Пришло время улучшить проект
И свободно творить свои сутки!

Дел полно, что-нибудь да зайдет,
Откажись от шептаний иллюзий,
Да, по гложет чуть-чуть и пройдет,
И возникнет вкусняшка на блюде!

Ты держись, ожидай прилив сил,
Призывай Нас почаще на помощь,
И увидишь лик доброй судьбы,
Твоей старой и верной знакомой!

04.01.2021


Рецензии