***

Я раздвину серые шторы,
Яркий луч впущу в окно.
Блики лучшие танцоры
И луна с ними заодно.
Утро небом рождено,-
Шепчет осина березе,
Что же завтра суждено?
Растаяли на небе грозы.
Застынет лес в вопросе,
Напоминая нам о многом,
Облака замерли вовсе
В тишине покаяния перед Богом
     сентябрь 2021г


Рецензии