Примета такая

Примета такая, как Новый Год встретишь,
То так же его проведешь!
Чего ж удивляться тому, что под вечер,
Весь год потом следующий жрешь?

Что рот не закрыть и сходить в холодильник
Любимою  станет дорогой.
Что пузо на нос. Щеки тянут, как гири.
И весишь болезненно много?


Рецензии