Организованный коллапс с поддержкой волеизъявленья

Организованный коллапс с поддержкой волеизъявленья,
Пропитан страхом пёсий шаг, его сигнал – не путь спасенья!
Он зов сирены по утрам насквозь пронзает чертыханьем,
Его мотив не слышен так, чтоб честность сгладить пониманьем:
Её там нет, ни вопреки, ни в очевидности покамест
Зачётный день не наступил, он завтра будет – крест и накрест.
Кто понимает, что грядёт, тот омрачён и недвусмыслен –
Отпустит вожжи белый царь: мир упрощён, в покой почислен!



... сидишь себе спокойно, пьёшь чай ... и тут бац:) ... открывается майкрософт вордс и понеслось:)


Рецензии