Футурель

Манитель будуща народный,
Прогрессель истины абстрактный.
И футурели многооко
Смотрели в бездну ту понуро.

Птицы будущего пели,
Прогрессом новые метели:
Дрии! Чирии! Трии! - новый треск
Чирикц! Чикчикс! - будущего блеск

И Бу - космические тени,
И Абс - те лёгкие чурели,
И Мно народа вверх смотрели,
И Безд терялось в канители.

С искусством новым вверх шагай,
Шагал - эпоха авангарда!
И футурель ты нашу дай,
Несись, скорее, кавалькада!

(03.05.2021)


Рецензии