Появилась в жизни у меня...

Появилась в жизни у меня,
Женщина любимая моя!
Нежные красивые глаза,
Всё в тебе так радует всегда!

Я твою походку узнаю,
Стройная, любимая земная!
Я с тобою рядышком иду
И от счастья просто задыхаюсь!

Господи! Спасибо за любовь!
Свёл ты наши судьбы на планете.
Я с любимой  стал совсем другой ,
И живу счастливым  человеком!

Черно белый мир в глазах исчез
И сияет жизнь моя цветами!
Разноцветный мир прекрасней всех,
Если рядом ты со мною, Аня!


Рецензии