Вчера мороз

    Время для полёта: Стихи и проза последних лет. – Ярославль: ИПК «Индиго»,  2019. – 192 с.: ил.

***

Вчера мороз…
Сегодня снова оттепель...
И так уже – который день подряд.
Ну, кто же перепутал зиму с осенью
В беспечный день восьмого декабря?

Прохожие скользят в вечернем сумраке,
Нагруженные тысячью забот,
Пакетами, портфелями и сумками…
Когда же он наступит – Новый год?


Рецензии