Однажды

Не то, чтоб спала острота утраты,
Просто знаешь, что лучше не будет.
Коль скоро родился, нет точки возврата
До самой последней, что есть всего хуже,
Той, устремлённой в туман бесконечности.
Однажды «хуже» примешь за «лучше»,
И налегке отправишься к вечности,
Освобождая пространство грядущим.


Рецензии