Творческим тараканам

Неспокойно снуют,наползают...
Шебуршат и чего-то хотят,
Они в принципе жить не мешают,
Но бывает,немного бомбят!
А порою танцуют вновь сальсу,
И бухают порой до утра...
В ритме джиги,а то в ритме вальса,
Уж привыкнуть давно мне пора!
Вы ручные,смешные зверюшки!
Словно радуга средь бела дня!
Есть чистюли,есть грязные чушки
Вас не счесть в голове у меня!


Рецензии