Я все также люблю тебя, милый

Я все также люблю тебя, милый,
Не смотря, что идет пятый год.
Точно также хочу стать любимой,
Хочу видеть любовь наперёд.

Знаю точно, что ты мне откажешь
В белом танце, иль просто в любви.
И под дудку мою - ты не спляшешь,
Хоть все стрелы Амура - мои.

Так тепло и уютно мне в доме,
Где четыре стены только знают,
Что моих слёз чуть больше чем море,
Будто айсберги медленно тают.

Ты все также ко мне ровно дышишь.
Моё сердце в конвульсиях бъется,
Но ты также его не услышишь,
Хотя даже ленивый проснется.

Что мне чувствовать ночью и днем,
Когда вспомню твои глаза?
Ты дурманишь, и будто огнем,
На зрачках твоих: "Нет, нельзя!".

Но я буду и буду и буду,
И плевать, кто что скажет в ответ,
Отыграйся, как будто на вуду,
И оставь на душе моей след.


Рецензии