Мне бы...

У кого-то любимое время – зима,
У кого-то, наверное, лето,
Я в рыжую Осень влюблена,
И скрывать не пытаюсь это.
Даже если идёт дождь,
От него мне тепло на сердце.
Вряд ли кто-то меня поймёт,
Но лишь он позволяет согреться.
Мягче стать и оттаять душой,
Даже если проблем ворох,
Мне с Осенью хорошо,
Мне каждый миг с ней дорог.
Листьев шёпот, ворчанье туч,
Собой заслонивших полнеба…
Мне бы осень назад вернуть…
Мне бы… 


Рецензии