Я же говорила, что останусь...

Я же говорила, что останусь
Что останусь в памяти твоей
Навсегда, ты слышишь будешь помнить
И забыть не сможешь тех ночей.

Для тебя Я нежное мгновенье
Удержать не смог в своих руках.
Для тебя Я быстрое течение
Не хватило смелости, вот как.

Удержать не смог. Теперь жалеешь
Побоялся мне сказать "люблю".
Перемены так тебя пугают
Я ведь изменила жизнь твою.

Я вошла в судьбу несмело, тихо
Изменила резко, не спеша.
Нежностью своей в себя влюбила
И сама влюбилася в тебя.

Ты ведь без меня теперь не сможешь
И вернуть захочешь ты меня
Буду Я ночами тебе снится
Ты признай, что Я тебе нужна


Рецензии