Личное 2

Я пишу между строк,
боюсь писать строкою.
Я дышу между вздохами,
боюсь спугну что живое.

Я в музыке, в стихе
живу самим собой.
Но кто же для тебя я
наверное чудной.

Я складываю в стих,
обычных слов сплетенья
Я складываю с нот
созвучия веселье.

Или когда в душе
обида затерялась
Мелодия увы,
весёлой не рождалась.

И если даже ни кому,
что есть во мне не нужно.
Я продолжаю жить,
ведь жить то как-то нужно..


Рецензии