Когда мне было 15 лет

Когда мне было 15 лет, я думала, что любовь это цветы. Я плакала, потому что мне их не дарили.

В 16 лет мне начали дарить цветы, по 2 букета в неделю, я радовалась, но чувства любви не было. Запуталась. Начала думать дальше.

В 17 лет в мастерской художника меня научили хорошей мысли «Любовь живет везде. И если тебе не хватает ее - научись ее отдавать». Я пекла пироги в художку и была очень счастлива.

В 18 лет я снова запуталась и перестала что-либо понимать. Любовь то пробирала изнутри, то была закрыта для всех.

В 19 лет я уловила состояние 17-летней девочки, полюбив мир больше, чем когда-либо. Ведь я стала дарить свет и не ждать взамен того же.

В 20 лет мои мысли и выводы воплотились в одно лето, подбросив мое счастье к небесам. И в этот же год, но уже осенью, я резко упала на асфальт со своими мечтами и совсем перестала любить на какое-то время.

Сегодня мне 21, и я пишу этот текст из любви к своему делу. К своему телу, к своим мыслям, к своему отражению. Я делюсь с вами, потому что это радует меня, значит - порадует кого-то другого и вдохнет жизнь по-новому.
Да, сегодня я точно могу сказать, что люблю великое в малом, это и есть моя любовь на сегодняшний день. Она везде, и это правда.

Спасибо, что читаете меня. Я вас благодарю.


Рецензии