Стеноход

По стене ходок -
Ходок-сплетение.
По стене ходок -
Ходоксплетение.
Он прогрессировать мог.

Идёт превращение в ходок-сплетение.
Широко мыслив умозаключением,
По стенам ходил стеноход,
придавая бесформенным свечением
необычную форму-капот.
Капот-штукатурка
Ударился в стенку, находясь в окраинной дурке,
Заключая в сети хитросплетением
Ума своего сотворение!

(12.02.2021)


Рецензии