Никогда просто так не влюбляйся

Никогда просто так не влюбляйся,
Не давай расколоть себе сердце.
Перед тем, как в любви людям клясться,
Запри к черту душевные дверцы.

Никогда не давай людям шансов,
Даже если они извинятся.
Будь Фемидой, не дай насмехаться,
И в твою душу крепко вцепляться.


Рецензии