Нега небесных людей

Небелюди ломают стереотипы,
Словно незрелый бутон.
А новые небесные лебеди
Активно зрят на Хирон.

Их нега зимой процветала,
Забирая воздушный напиток с собой.
Абстракция красоту поглощала,
Внимая свободы сок голубой.

Небесные лебеди плыли,
Словно воли поток.
Небелюди в выси увидели
Свободный лунный виток.

(04.08.2021)


Рецензии