Идёт гражданская война

Не торопи меня сестра,
С рассветом рано просыпаться.
Хочу понежится с утра,
С тобой не хочется расстаться.

Ты Украина боль моя!
Враги, бандеровцы во власти.
Полита кровушкой земля,
Война гражданская в Донбассе.

Свободным быть хотел народ,
Порядки хунты отвергая.
Снаряды, пули восьмой год,
Сестёр и братьев убивая.

Кому нужна была война?
Продажным тварям и нацистам.
Бездарно рушится страна,
В угоду НАТО, реваншистам.

Прошу одумайтесь друзья!
С Россией жили не тужили.
И в каждом доме есть родня,
Мы вас лелеяли, любили.

Зеленский подленький артист,
Еврейский мальчик, он иуда.
Шут Криворожский, анархист,
Как много он наделал худа.

Ты не буди меня сестра!
Стреляли ночью без разбора.
Дома горели до утра,
В Донбассе не было покоя.

Убиты дети, старики,
Простые люли пострадали,
Нацисты, подлые стрелки,
Убийцы-мрази ликовали.


Рецензии