Я хочу перед тобой извиниться

Я хочу перед тобой извиниться,
Взять твое лицо в свои руки,
Каждый день могу с тобою мириться,
Хочу видеть после долгой разлуки.

И пускай душа разрывается,
Не скажу я тебе никогда,
Мои мысли вот-вот разругаются,
Но совсем ведь не в этом беда.

Я хочу подбежать к тебе с криком,
С восклицаньем, с улыбкой, с любовью.
Может быть покажусь тебе фриком,
Но накрой мою руку ладонью.

Я хочу чтобы губы пылали,
От желания впиться в твои.
Чтобы взгляды огонь разжигали,
Чтоб твои глаза лишь в мои.

Не хочу тебе быть просто другом,
Хоть мы в ссоре, ты помни одно:
До конца - я спасательным кругом.
Мое сердце в тебя влюблено.


Рецензии