Герой нашего времени. Епизод 10. Выпускной 40

XL

И пусть надежда сердце тронет,
Слегка оббитого судьбой,
Пусть в суете он не потонет
Всегда останется собой;
И пусть порой дорога снежна,
Забота о друг друге нежна
Такой вот бытия портрет
Нам предложил любви поэт!
Прими любви благодаренья,
Ведь глаз твоих я фаворит,
Любовь моя тебя хранит
И муза радостью творенья
Поддержит и меня слегка
В том проведения рука!

20.06.2021г.


Рецензии