Н. Л

По моим вискам пульсом стучит твое имя,
Я дороги не знал и всегда был ведом другими.
Мой внутренний компас не проходил ни одной калибровки
Я бессмертный слепой солдат, потерявший свою винтовку
На амбразуру я грудью бросался, не думая ни минуты
За кого я тогда сражался?
Мне хотелось быть нужным кому-то

На маяке моем догорела последняя лампа
Ориентиры потеряны
Сожжена путеводная карта
Я стою на истоке, жадно ищу глазами судьбы знаки
Ты - мой керосин
Я - жаждущий огня факел.


Рецензии