Что-то не то...

    Время для полёта: Стихи и проза последних лет. – Ярославль: ИПК «Индиго»,  2019. – 192 с.: ил.

***

Расстроился очень,
Прослушав прогноз:
Ещё десять дней
Будет длиться мороз.
Ещё очень долго
Продлится метель,
И лишь только в мае
Наступит апрель.
И если к июню
Растают снега,
То в августе снова
Начнётся пурга.
Лютует природа.
И кажется мне,
Что что-то не то
Происходит в стране…


Рецензии