Лестница в небеса

Забери меня в осень...
Где шепчет листва...
И в город уставший 
- от лето -  Грозный.
Забери меня
- на лестницу в небеса
Мы будем считать с неё
- с тобой звёзды***
Забери меня
- в свой далёкий край...
Что снится мне и манит душу!
Где будет нам мало
- рассветы встречать...
С тобой у реки - Сунжы!
Забери меня в осень...
- и оставь...




Сунжа — река в восточной части Северного Кавказа.


Рецензии