Первозданная красота природы!

Там где люди редко ходят.
Хранит там красоту природа.
Всё растёт само собой
Восхищение берёт!

Где проходит человек,
Мусор и пеньки торчат.
Когда сознание проснётся?
Или спящими уйдём все.


Рецензии